^ШХР: П 3654 2016 6
^АВТ: Винокуров А.Ю. канд. техн. наук ; Королев Д.Н.; Пенькова Ю.В.; Андреев Н.Р.; Лукин Н.Д.; Гольдштейн В.Г.
^ЗГЛ: Сравнительный анализ состояния крахмального комплекса
зерна полбы и мягкой пшеницы [В связи с использованием в
хлебопечении]
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2016; N 6. - С. 11-16
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.15-16
^TRN: 1685273
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО [МУКА
ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА]. МЯГКАЯ ПШЕНИЦА. TRITICUM DICOCCUM
[ДВУЗЕРНЯНКА; ПОЛБА; ПШЕНИЦА ДВУЗЕРНЯНКА]. КРАХМАЛ
(Starch). ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ (Fractionation). ТЕСТО
(Doughs). БРОЖЕНИЕ (Fermentation). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНО (Grain).
МУКА (Flours). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides)
[ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products).
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х
ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.