^ШХР: П 3654 2016 6
^АВТ: Табаторович А.Н. канд. техн. наук ; Худякова О.Д.
^ЗГЛ: Совершенствование нормативной базы для формирования
ассортимента и оценки качества мармелада и пастильных изделий
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2016; N 6. - С. 91-97
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.96-97
^TRN: 1685289
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^УДК: 664.858; 664.685
^ТЕР: МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. АССОРТИМЕНТ. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. НОРМАТИВЫ. ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery).
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.