^ШХР: П 969 2017 3
^АВТ: Пономарев А.Н. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). д-р техн. наук ; Мельникова Е.И.
^ЗГЛ: К вопросу идентификации жирно-кислотного и белкового
состава молока-сырья
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2017; N 3. - С. 17-19
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.19
^TRN: 1685379
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫРЬЕ (Raw materials).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].