^ШХР: П 969 2017 6
^АВТ: Туровская С.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук, профессор РАН ; Галстян А.Г. ; Радаева И.А.; Илларионова Е.Е.
^ЗГЛ: Номенклатура показателей качества консервированной
молочной продукции
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2017; N 6. - С. 45-48
^ДАТ: 2017
^TRN: 1685593
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.1.05
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). АССОРТИМЕНТ. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). НОМЕНКЛАТУРА
(Nomenclature). СТАНДАРТИЗАЦИЯ (Standardizing). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.