|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2017 6
^АВТ: Мочульская Н.Н. канд. хим. наук ; Максимова Н.Е.; Павлова О.И.; Войнов В.С.; Емельянов В.В.; Бажуков С.И.
^ЗГЛ: Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на
пероксидное окисление липидов коровьего молока
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2017; N 6. - С. 54-56
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1685597
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: КОРОВЬЕ МОЛОКО (Cow milk). БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ.
ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ (Sterilizing). ЭЛЕКТРОНЫ.
ЭЛЕКТРОННО-ЛУЧЕВАЯ ОБРАБОТКА (electron beam treatment)
[ОБРАБОТКА ЭЛЕКТРОННЫМ ПУЧКОМ; ЭЛЕКТРОННО-ПУЧКОВАЯ
ОБРАБОТКА]. ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ (pulsed mode; pulsed
operation). ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ (Lipid
peroxidation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АТОМЫ. ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ОБРАБОТКА. ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ
(Oxidation reduction reactions) [РЕАКЦИЯ
ОКИСЛЕНИЯ-ВОССТАНОВЛЕНИЯ; РЕДОКС-РЕАКЦИЯ]. ПЕРЕКИСНОЕ
ОКИСЛЕНИЕ (Peroxidation). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
—
| |