^ШХР: П 969 2017 6
^АВТ: Корягина А.В. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных те). ; Лепешкин А.И.; Надточий Л.А.
^ЗГЛ: Реологические свойства кисломолочных соусов с выжимками
ягод
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2017; N 6. - С. 60-61
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.61
^TRN: 1685599
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_33; 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: СОУСЫ (Sauces). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ВЫЖИМКИ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОТХОДЫ (Wastes). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ
ЭМУЛЬСИИ].