^ШХР: П 3345 2017 7
^АВТ: Радаева И.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук, профессор ; Туровская С.Н. ; Илларионова Е.Е.
^ЗГЛ: Новые документы в области стандартизации
консервированной молочной продукции
^ВЫХ: Перераб.молока, 2017; N 7. - С. 6-8
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.8
^TRN: 1685664
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.142(083.74)(470)
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ
(Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.