^ШХР: П 3345 2017 7
^АВТ: Морозова В.В. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. техн. наук ; Коломыцева О.Ф.
^ЗГЛ: Разработка кондитерской начинки с цикорием на молочной
основе [Для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий]
^ВЫХ: Перераб.молока, 2017; N 7. - С. 60-61
^ДАТ: 2017
^TRN: 1685672
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_03
^УДК: 664.684.5
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НАЧИНКИ. СГУЩЕННОЕ МОЛОКО.
ЦИКОРИЙ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КИСЛОТНОСТЬ
(Acidity). ХРАНЕНИЕ (Storage). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
(Canned milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).