^ШХР: П 3452 2017 7
^АВТ: Жаринов А.И. д-р техн. наук, профессор ; Кузнецова О.В.; Сивелькаева Т.Б.
^ЗГЛ: Мясо птицы механической обвалки: особенности состава,
свойств и технологического использования [Мясо
цыплят-бройлеров]
^ВЫХ: Мясные технологии, 2017; N 7. - С. 14-18
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Продолжение в следующем номере.-Библиогр.:с.18
^TRN: 1686074
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'652
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers).
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК.
МЯСО (Meat). ОБВАЛКА. ОБРАБОТКА ТУШ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).