^ШХР: П 3452 2017 7
^АВТ: Кидяев С.Н. (Московский государственный университет пищевых производств).; Литвинова Е.В.
^ЗГЛ: Использование фитокомпонентов для сохранения
потребительских свойств мясных продуктов [Использование
экстракта плодов можжевельника в производстве вареных колбас]
^ВЫХ: Мясные технологии, 2017; N 7. - С. 36-39
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.39
^TRN: 1686087
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants) [АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЭКСТРАКТЫ
(Extracts). МОЖЖЕВЕЛЬНИК (Junipers) [АРЧА]. ПЛОДЫ
[ФРУКТЫ]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА.
СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ РАСТЕНИЯ (Evergreen plants). ДЕКОРАТИВНЫЕ
ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ
[БИОМОРФА]. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ (Forest trees) [ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ
(Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХВОЙНЫЕ ПОРОДЫ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical
agents).