^ШХР: 17-5157
^АВТ: Козак Н.В. (Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства. Москва).; Мотылева С.М.; Мертвищева М.Е.; Имамкулова З.А.
^ЗГЛ: О некоторых признаках Actinidia kolomikta, определяющих
пищевую ценность плодов [Изучение сортообразцов коллекции]
^ВЫХ: Методы и технологии в селекции растений и
растениеводстве / Зон. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва
Северо-Востока им. Н.В. Рудницкого. - Киров, 2017. - С.
254-256
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.:с.256
^TRN: 1686163
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_99
^УДК: 634.74:631.526.32
^ТЕР: АКТИНИДИЯ. ACTINIDIA KOLOMIKTA [АКТИНИДИЯ КОЛОМИКТА].
КОЛЛЕКЦИИ РАСТЕНИЙ (Plant collections). СОРТА (cultivars;
Varieties). ГРУППЫ СПЕЛОСТИ (ripeness groups; maturation
groups) [ГРУППЫ СКОРОСПЕЛОСТИ]. ПЛОД (Fruit) [ПЛОД
БОТАНИЧЕСКИЙ]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. АСКОРБИНОВАЯ
КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C]. СУХОЕ ВЕЩЕСТВО.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ACTINIDIA. ACTINIDIACEAE [АКТИНИДИЕВЫЕ]. АСКОРБИНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (ascorbic acids). БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
(Biological development). БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА
(Botany). ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ.
ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant reproductive organs) [ОРГАНЫ
РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ; РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ].
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КОЛЛЕКЦИИ
(Collections). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology).
НАУКИ (science). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОНТОГЕНЕЗ
(Ontogenesis; Ontogeny) [ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СПЕЛОСТЬ (Ripeness)
[ЗРЕЛОСТЬ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
developmental stages) [ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАЗЫ; ФЕНОФАЗЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).