^ШХР: *http://www.ann.ugal.ro/tpa/
(http://www.ann.ugal.ro/tpa/)
^АВТ: Yu Zou; Chenghui Liu
^ЗГЛ: Nutritional constituents of soybean grown in northeast
region of China [Результаты оценки 3 сортов сои,
выращиваемых в сев.-вост. регионе Китая, по химическому
составу и пищевой ценности зерна]
^ВЫХ: Annals of the University Dunarea de Jos of Galati.
Fascicle VI : Food Technology, 2016; Vol.40,N 1. - P. 58-66
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.64-66
^TRN: 1686997
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_31_45_05
^УДК: 635.655:631.526.32-048.24
^ТЕР: СОЯ. GLYCINE MAX [СОЯ КУЛЬТУРНАЯ]. СОРТОИСПЫТАНИЕ
(Variety trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА СОРТОВ]. ЗЕРНО
(Grain). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. GLYCINE
(Glycine (genus)). PAPILIONOIDEAE [FABOIDEAE;
МОТЫЛЬКОВЫЕ]. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ХАРАКТЕРИСТИКИ.