14 июня 2025, суббота Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
на главную
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Бюллетень новых поступлений 
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416 (http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Hucker B.; Vriesekoop F.; Vriesekoop-Beswick A.; Wakeling L.; Vriesekoop-Beswick H.; Hucker A.
^ЗГЛ: Vitamins in brewing: effects of post-fermentation treatments and exposure and maturation on the thiamine and riboflavin vitamer content of beer [Влияние ряда послеферментационных технологических приемов и добавок на содержание витаминов в пиве. (Австралия)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2016; Vol.122,N 2. - P. 278-288
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.286-288
+Реферат

^TRN: 1687099
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»