Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416 (http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Hucker B.; Vriesekoop F.; Vriesekoop-Beswick A.; Wakeling L.; Vriesekoop-Beswick H.; Hucker A.
^ЗГЛ: Vitamins in brewing: effects of post-fermentation treatments and exposure and maturation on the thiamine and riboflavin vitamer content of beer [Влияние ряда послеферментационных технологических приемов и добавок на содержание витаминов в пиве. (Австралия)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2016; Vol.122,N 2. - P. 278-288
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.286-288
+Реферат

^РЕФ: Реферат см. РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность" 2018'1 п.91

^TRN: 1687099
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»