^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416
(http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Gabriel P.; Sladky P.; Sigler K.
^ЗГЛ: A new rapid high-throughput method for prediction of
beer colloidal stability [Высокопроизводительный метод
прогнозирования устойчивости пива к коллоидному помутнению,
основанный на процедуре ускоренного старения продукта.
(Чехия)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2016; Vol.122,N 2.
- P. 304-309
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.309
^TRN: 1687103
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_03
^УДК: 663.4.014/.019
^ТЕР: ПИВО (Beers). ПОМУТНЕНИЕ. КОЛЛОИДЫ (Colloids).
СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability). ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА (High
temperature). УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ. ЧЕХИЯ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic
beverages). БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological
development). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ (Beverages).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОНТОГЕНЕЗ (Ontogenesis;
Ontogeny) [ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ]. ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА.
ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА.
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СТАРЕНИЕ (Senescence). СТРАНЫ
ЕС. СТРАНЫ МИРА. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.