^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416
(http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Scheuren H.; Schuster F.; Koukol R.; Sommer K.
; Methner F.-J.;
Dillenburger M.
^ЗГЛ: Determination of a kinetic factor influencing the
vaporescence of flavour components from wort [Выявление
кинетических факторов, влияющих на испарение ряда
нежелательных ароматобразующих соединений из пивного сусла.
(ФРГ)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2016; Vol.122,N 2.
- P. 310-316
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.316
^TRN: 1687104
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.44
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). СУСЛО (Wort). АЛЬДЕГИДЫ
(ALDEHYDES). ДИФФУЗИОННОЕ ИСПАРЕНИЕ (diffusion
evaporation) [ПЕРВАПОРАЦИЯ]. МАССОПЕРЕНОС (Mass transfer).
ФРГ (FRG) [ГЕРМАНИЯ].
^РТЗ: БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА
(Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.
МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
(Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЕВРОПА.
^КЛС: бензалдьдегид.