14 РёСЋРЅСЏ 2025, суббота Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
на главную
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Бюллетень новых поступлений 
[Ввод запроса]

^ШХР: *http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416 (http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/(ISSN)2050-0416)
^АВТ: Li Li; Bo Gao; Wen-xue Zhang; Jun Yang; Jin Zhang; Fang Luo
^ЗГЛ: Development of the Rhodiola rosea Fuqu and Rhodiola rosea soy sauce, and the determination of their functional properties [Разработка закваски с добавками родиолы розовой и соевого соуса на ее основе; определение функциональных свойств полученного продукта. (Китай)]
^ВЫХ: Journal of the Institute of Brewing, 2016; Vol.122,N 2. - P. 355-362
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.361-362
+Реферат

^TRN: 1687111
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»