^ШХР: П 1076 2017 6
^АВТ: Рязанова О.А. (Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова. Кемеровский филиал). д-р с.-х. наук, профессор
^ЗГЛ: Товароведно-технологическая классификация меда:
инновационные подходы
^ВЫХ: Пчеловодство, 2017; N 6. - С. 52-55
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1687590
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_39_39; 68_39_43_71
^УДК: 638.162
^ТЕР: МЕД (Honey). КЛАССИФИКАЦИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТОВАРНЫЕ
КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.