|
[Ввод запроса]
^ШХР: 01-14823Б 2017 т.12 N 2
^АВТ: Серегин И.Г. (Российский университет дружбы народов. Москва). канд. ветеринар. наук ; Никитченко Д.В.; Абдуллаева А.М.
^ЗГЛ: Сравнительный лабораторный анализ мясных полуфабрикатов
^ВЫХ: Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. - Москва, 2017; Т. 12,
N 2. - С. 201-209
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.208-209
^TRN: 1689189
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. КОНТАМИНАЦИЯ (Contamination).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (food storage). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution) [ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ].
ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. САНИТАРИЯ (Sanitation).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЭКСПЕРТИЗА.
—
| |