^ШХР: 14-1774Б 2017 N 44
^АВТ: Панфилов В.А. (Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Москва).
^ЗГЛ: Формализация инновационных процессов развития техники
пищевых технологий
^ВЫХ: Изв. КГТУ / Калинингр. гос. техн. ун-т. - Калининград,
2017; N 44. - С. 143-149
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.148-149
^TRN: 1691044
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_13
^УДК: 664.03
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ИННОВАЦИИ (Innovation). С-Х СЫРЬЕ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ОБОРУДОВАНИЕ.
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials).