^ШХР: П 3247 2017 4
^АВТ: Казаков А.В. (Уральский государственный экономический университет. Екатеринбург). канд. мед. наук
^ЗГЛ: Инновационные напитки на основе молочной сыворотки
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2017; N 4. - С. 41-43
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
^TRN: 1692081
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_91
^УДК: 637.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. НАПИТКИ
(Beverages). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ПРЕБИОТИКИ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics). СРОКИ ГОДНОСТИ.
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.