^ШХР: *http://www.scielo.br/cta (http://www.scielo)
^АВТ: Jesus N.L. Serafim A.L.; Medeiros L.B.; Peixoto C. dos S.; Stangarlin-Fiori L.
^ЗГЛ: Intervention strategies for the reduction of
microbiological contamination on the hands of food handlers
[Меры борьбы с микробиологическим загрязнением рук
сотрудников, занимающихся приготовлением продуктов питания на
предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
(Бразилия)]
^ВЫХ: Food Science and Technology, 2016; Vol.36,N 4. - P.
606-611
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.610-611
^TRN: 1693181
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_93
^УДК: 614.3:664
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРЕДПРИЯТИЯ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. КАДРЫ [ПЕРСОНАЛ]. ГИГИЕНА
(Hygiene). ПАТОГЕНЫ (Pathogens). КОНТАМИНАЦИЯ
(Contamination). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). БРАЗИЛИЯ (Brazil).
^РТЗ: АМЕРИКА (Americas). ЗАГРЯЗНЕНИЕ (Fouling; Pollution)
[ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER
PROTECTION). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА (Latin America).
ОРГАНИЗМЫ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises).
ПРОИЗВОДСТВО (Production). РЕСУРСЫ. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
МИРА. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ (Manpower). ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА
(Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ (Economic resources) [РЕСУРСНЫЙ
ПОТЕНЦИАЛ]. ЮЖНАЯ АМЕРИКА (South America).