^ШХР: 17-6452
^АВТ: Скрипко О.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт сои. Благовещенск). д-р техн. наук ; Литвиненко О.В.; Покотило О.В.; Седых В.В.
^ЗГЛ: Инновационная биотехнология получения соево-овощных
концентратов функционального назначения
^ВЫХ: Соврем. технологии и техн. обеспечение пр-ва и перераб.
с.-х. культур / Дальневост. науч.-исслед. ин-т механизации и
электрификации сел. хоз-ва. - Благовещенск, 2016. - С. 66-73
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.72
^TRN: 1693972
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^УДК: 664.87
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. СОЯ. ТОМАТ [ПОМИДОР]. МОРКОВЬ.
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. АМУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).