^ШХР: П 3695 2017 8
^АВТ: Фатьянов Е.В. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова).; Алейников А.К.
^ЗГЛ: Совершенствование криоскопического метода определения
активности воды в пищевых продуктах
^ВЫХ: Аграрный научный журнал, 2017; N 8. - С. 61-65
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.64
^TRN: 1694525
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_81
^УДК: 664.012.1
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). АКТИВНОСТЬ ВОДЫ (Water
activity). МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ. ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
(Measuring instruments). АНАЛИЗАТОРЫ. ОХЛАЖДЕНИЕ
(Cooling). КРИОТЕХНОЛОГИИ. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИЗМЕРЕНИЕ (MEASUREMENT)
[ИЗМЕРЕНИЯ; ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ]. КАЧЕСТВО
(Quality). КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРИБОРЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
^КЛС: криоскопия.