^ШХР: П 3265 2017 3
^АВТ: Куликовский А.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук ; Иванкин А.Н. ; Вострикова Н.Л.; Горлов И.Ф.
^ЗГЛ: Комплексная оценка содержания ПАУ в мясной продукции
[Исследования копченых мясных продуктов]
^ВЫХ: Все о мясе, 2017; N 3. - С. 14-17
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17
^TRN: 1694579
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.525
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). АРОМАТИЧЕСКИЕ
УГЛЕВОДОРОДЫ (Aromatic hydrocarbons). КАНЦЕРОГЕНЫ
(Carcinogens) [КАНЦЕРОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА]. КОНЦЕНТРАЦИЯ
ВЕЩЕСТВ. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ (Quantitative analysis).
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. МЕТОДИКА. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
(Toxic substances).