^ШХР: П 3265 2017 3
^АВТ: Манджиева Н.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Изменение геометрии закаточного шва металлических банок
в зависимости от продолжительности хранения консервов при
отрицательных температурах [Хранение мясных консервов]
^ВЫХ: Все о мясе, 2017; N 3. - С. 18-20
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20
^TRN: 1694580
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.931
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). ХРАНЕНИЕ (Storage).
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА (Low temperature)
[ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА]. ЗАМЕРЗАНИЕ. БАНКИ (ТАРА).
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА. ЗАКАТЫВАНИЕ БАНОК. ГЕРМЕТИЧНОСТЬ.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СРОКИ ГОДНОСТИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЕМКОСТИ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ОБОРУДОВАНИЕ. ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТАРА. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ.