|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3265 2017 3
^АВТ: Семенова А.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова. Москва). д-р техн. наук ; Миттельштейн Т.М.; Синичкина А.И.
^ЗГЛ: Влияние способа обездвиживания на качество свинины
[Анализ зарубежного опыта]
^ВЫХ: Все о мясе, 2017; N 3. - С. 26-27
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.27
^TRN: 1694582
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_15
^УДК: 637.513.1
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). ОГЛУШЕНИЕ. ДИОКСИД УГЛЕРОДА (Carbon
dioxide) [ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА; УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ].
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК (Electric current). МЕХАНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Mechanical methods). НАРКОЗ (Narcosis). КЕТАМИН
(Ketamine). СВИНИНА (Pork). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). КАЧЕСТВО (Quality). ОБЗОРЫ.
СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: АНЕСТЕЗИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА [АНЕСТЕЗИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВИДЫ
ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГАЗЫ (Gases).
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО
(Engineering) [ИНЖЕНЕРИЯ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs)
[ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МЕТОДЫ (Methods).
МЯСО (Meat). НАУКИ (science). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Inorganic compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОКСИДЫ УГЛЕРОДА. ОКСИДЫ
(Oxides) [ОКИСИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВОЙСТВА. УБОЙ.
ЭЛЕКТРОТЕХНИКА (Electrical engineering).
—
| |