^ШХР: П 3265 2017 3
^АВТ: Золотарева Т.В. (Волгоградский государственный технический университет).; Храмова В.Н. ; Селезнева Е.А.
^ЗГЛ: Исследование влияния замены растительного сырья на
качество изделий колбасных сухих сыровяленых
^ВЫХ: Все о мясе, 2017; N 3. - С. 36-39
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.39
^TRN: 1694585
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСНОЕ СЫРЬЕ.
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
НУТ [ГОРОХ ТУРЕЦКИЙ]. ГОВЯДИНА (Beef). СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. КИНЕТИКА. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
(Duration). ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВРЕМЯ (Time). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
[СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЯСО (Meat).
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОИЗВОДСТВО (Production). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.