^ШХР: П 3265 2017 3
^АВТ: Мисюра К.А. (Волгоградский государственный технический университет).; Шинкарева С.В.; Григорян Л.Ф.; Гревцова Т.А.
^ЗГЛ: Использование фасоли и льняной муки при производстве
мясорастительных консервов
^ВЫХ: Все о мясе, 2017; N 3. - С. 43-45
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1694587
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94
^ТЕР: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens).
ГОВЯДИНА (Beef). БАРАНИНА (Mutton). МУКА (Flours). ФАСОЛЬ.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСО (Meat).
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: льняная мука.