|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 25783 2017 54(3)
^АВТ: Tzora A.; Giannenas B.; Karamoutsios A.; Papaioannou N.; Papanastasiou D.; Bonos E.; Skoufos S. ; Bartzanas T.; Skoufos I.
^ЗГЛ: Effects of Oregano, Attapulgite, Benzoic Acid and their
Blend on Chicken Performance, Intestinal Microbiology and
Intestinal Morphology [Влияние кормовых добавок эфирного
масла душицы, аттапульгита (глинистый минерал) и бензойной
кислоты на микрофлору, морфологические и гистологические
особенности кишечника и мясную продуктивность
цыплят-бройлеров. (Греция)]
^ВЫХ: J.Poultry Sc., 2017; Vol.54,N 3. - P. 218-227
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.226-227
^TRN: 1695070
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.084.522
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). РАЦИОНЫ (Rations). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ЭФИРНЫЕ МАСЛА (Essential oils).
ДУШИЦА. ГЛИНИСТЫЕ МИНЕРАЛЫ (Clay minerals). БЕНЗОЙНАЯ
КИСЛОТА (BENZOIC ACID). КИШЕЧНИК (Intestines). МИКРОФЛОРА
(Microflora). МОРФОМЕТРИЯ. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). ГРЕЦИЯ (Greece).
^РТЗ: АНАЛИЗ ДАННЫХ (Data analysis). АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
anatomy). АРОМАТИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БАЛКАНЫ
(Balkans). БИОМЕТРИЯ (Biometry) [БИОМЕТРИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ]. БИОТА (Biota). БРОЙЛЕРЫ. ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ
[ВНУТРЕННОСТИ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). КУРЫ
(Chickens). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МЕДОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Bee
plants) [НЕКТАРОНОСНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МИНЕРАЛЫ (Minerals).
МОЛОДНЯК. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНЫ ЖКТ. ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (Digestive
system). ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРЯНЫЕ РАСТЕНИЯ. С-Х КУЛЬТУРЫ.
С-Х ПТИЦА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ].
СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (Statistical analysis). СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
ФЛОРА (Flora). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА
(Chicks). ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Essential oil crops)
[ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).
—
| |