^ШХР: П 25783 2017 54(3)
^АВТ: Kaewthong P.; Waiyagan K.; Wattanachant S.
^ЗГЛ: Imaging Analysis by Digital Camera for Separating
Broiler Breast Meat with Low Water-Holding Capacity
[Использование компьютерного анализа изображений цифровой
видеокамеры для идентификации мяса грудок цыплят-бройлеров с
низкой водоудерживающей способностью. (Таиланд)]
^ВЫХ: J.Poultry Sc., 2017; Vol.54,N 3. - P. 253-261
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.261
^TRN: 1695079
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'652
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). ГРУДКИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ (Water holding capacity).
КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНАЛИЗ ИЗОБРАЖЕНИЙ. ИДЕНТИФИКАЦИЯ
(Identification). СЕПАРАЦИЯ [СЕПАРИРОВАНИЕ]. ТАИЛАНД
(Thailand).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БРОЙЛЕРЫ. ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality). КОМПЬЮТЕРНЫЕ МЕТОДЫ.
КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНАЛИЗ. КУРЫ (Chickens). МЕТОДЫ (Methods).
МОЛОДНЯК. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСО (Meat).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АСЕАН.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЦЫПЛЯТА (Chicks). ЮГО-ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (South East Asia).