^ШХР: П 3457 2017 4
^АВТ: Гоноцкий В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленн). д-р техн. наук ; Красюков Ю.Н.; Гоноцкая В.А.
^ЗГЛ: Влияние условий хранения рубленых полуфабрикатов из мяса
индейки на сохранность эссенциальных жирных кислот
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2017; N 4. - С. 24-26
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
^TRN: 1695380
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.54'659.2
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО
ПТИЦЫ (Poultry meat). ИНДЕЙКИ (Turkeys). ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
(Linseed oil). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ -
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХРАНЕНИЕ (Storage).