|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3457 2017 4
^АВТ: Стефанова И.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). д-р техн. наук ; Клименкова А.Ю.; Федулова Л.В.
^ЗГЛ: Исследование биологической ценности коагулированного
зерненого яичного белка
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2017; N 4. - С. 65-67
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.67
^TRN: 1695395
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_03
^УДК: 637.413
^ТЕР: ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Egg products) [ЯЙЦЕПРОДУКТЫ].
ТЕПЛООБРАБОТКА. ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. КОАГУЛЯЦИЯ (Coagulation).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. БИОДОСТУПНОСТЬ (Bioavailability)
[БИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОСТУПНОСТЬ]. ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
(Laboratory animals). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Biological properties). ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Medicinal properties).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |