^ШХР: 74-39095 т.23
^АВТ: Литвяк В.В. (Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск).
^ЗГЛ: Технология производства сушеного картофеля
[Разработки в Белоруссии]
^ВЫХ: Картофелеводство / Науч.-практ. центр НАН Беларуси по
картофелеводству и плодоовощеводству. - Минск, 2015; Т. 23. -
С. 199-207
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.207
^TRN: 1695890
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.834.2
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Starch crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops).