^ШХР: 74-39095 т.23
^АВТ: Литвяк В.В. (Национальная академия наук
Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск).
^ЗГЛ: Технология получения консервированного картофеля
[Разработки в Белоруссии]
^ВЫХ: Картофелеводство / Науч.-практ. центр НАН Беларуси по
картофелеводству и плодоовощеводству. - Минск, 2015; Т. 23. -
С. 208-217
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.217
^TRN: 1695891
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.83
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Starch crops). С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).