^ШХР: П 3721 2017 2(2)
^АВТ: Василев Д.; Джерджевич В.; Карабасил Н.; Димитриевич М.; Петрович З.; Велебит Б.; Теодорович В.
^ЗГЛ: Инулин как пребиотик и заменитель жира в мясных
продуктах [К производству ферментированных и
термообработанных колбас]
^ВЫХ: Теория и практика переработки мяса, 2017; Т.2,N 2. - С.
4-13
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Текст рус., англ..-Библиогр.:с.12-13
^TRN: 1696226
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский, Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. ЖИРНОСТЬ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПРЕБИОТИКИ. ИНУЛИН (Inulin).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СЕРБИЯ (Serbia).
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАЛКАНЫ (Balkans). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).