^ШХР: П 969 2017 8
^АВТ: Русских В.М. канд. техн. наук
^ЗГЛ: Производство полутвердых сыров в крестьянско-фермерских
хозяйствах
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2017; N 8. - С. 48-49
^ДАТ: 2017
^TRN: 1696319
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39; 75_35_71
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
[КРЕСТЬЯНСКИЕ (ФЕРМЕРСКИЕ) ХОЗЯЙСТВА; ФЕРМЫ]. ПРОЕКТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВЫЕ
ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ
(Cheese). ХОЗЯЙСТВА (Farms).