^ШХР: 39235-H vol.81 N 3
^АВТ: Pourghayoumi M.; Bakhshi D.; Rahemi M.; Noroozisharaf A.; Jafari M.; Salehi M.; Chamane R. ; Hernandez F.
^ЗГЛ: Phytochemical Attributes of Some Dried Fig (Ficus carica
L.) Fruit Cultivars Grown in Iran [Сравнительная оценка
сортов инжира (для получения сушеных плодов), распространенных
в Иране]
^ВЫХ: Agriculturae conspectus scientificus / Univ. of Zagreb.
Fac. of agriculture. - Zagreb, 2016; vol.81 N 3. - P. 161-166
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Bibliogr.:p.166
^TRN: 1697040
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99; 65_53_33
^УДК: 634.37:631.526.32
^ТЕР: ИНЖИР [ВИННАЯ ЯГОДА; СМОКВА; ФИГА; ФИГОВОЕ ДЕРЕВО].
FICUS CARICA [ИНЖИР ОБЫКНОВЕННЫЙ; СМОКОВНИЦА
ОБЫКНОВЕННАЯ; ФИКУС КАРИКА]. СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety
trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА СОРТОВ]. СУХОФРУКТЫ
(Dried fruits) [СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. ПРИГОДНОСТЬ К
ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(Phenolic compounds). АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ФЛАВОНОИДЫ (Flavonoids) [ЦИАНИДИН].
ИРАН (Iran Islamic Republic).
^РТЗ: FICUS. MORACEAE [ТУТОВЫЕ]. АЗИЯ (Asia). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО (Quality). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СТРАНЫ МИРА. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
АГЕНТЫ (agents; chemical agents).