^ШХР: П 32680 2017 30(8)
^АВТ: Akkose A.; Unal N.; Yalinkilic B.; Kaban G.; Kaya M.
^ЗГЛ: Volatile compounds and some physico-chemical properties
of pastirma produced with different nitrate levels
[Влияние уровня нитратов в рецептуре на содержание летучих
соединений и физико-химические свойства бастурмы. (Турция)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2017;
Vol.30,N 8. - P. 1168-1174
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.1174
^TRN: 1698940
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 664.92.014
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). ВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
НИТРАТЫ (Nitrates). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Volatile compounds).
ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СОЛИ
НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic
salts). СОЛИ (Salts). СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Chemical compounds).