^ШХР: П 3734 2017 7(1)
^АВТ: Семенов Е.В. (Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского). д-р техн. наук, профессор ; Славянский А.А.
^ЗГЛ: Расчет процесса обессахаривания свекловичной стружки в
диффузионном аппарате
^ВЫХ: Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология, 2017;
Т.7,N 1. - С. 96-102
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.101
^TRN: 1700894
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.12.08
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛОВИЧНАЯ СТРУЖКА.
ОБЕССАХАРИВАНИЕ (Desugaring). ДИФФУЗИОННЫЕ УСТАНОВКИ.
РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar
industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.