^ШХР: П 3734 2016 6(4)
^АВТ: Шелепина Н.В. д-р с.-х. наук
^ЗГЛ: Использование продуктов переработки зерна гороха в
пищевых технологиях
^ВЫХ: Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология, 2016;
Т.6,N 4. - С. 110-118
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.114-117
^TRN: 1702106
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.641
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ТЕХНОЛОГИИ. ГОРОХ [КОРМОВОЙ ГОРОХ;
ПЕЛЮШКА]. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). МУКА
(Flours). ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ [ХЛОПЬЯ]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ЗАРОДЫШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. КРУПКА. КРАХМАЛ (Starch). ПИЩЕВЫЕ
ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА].
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to
cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.