^ШХР: 389412 т.178 в.2
^АВТ: Симаков Е.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха. пос. Красково, Московская обл.).; Жарова В.А.; Митюшкин А.В.; Бирюкова В.А.; Рогозина Е.В. ; Киру С.Д.
^ЗГЛ: Использование генетических ресурсов картофеля для
повышения эффективности селекции
^ВЫХ: Тр. по приклад. ботанике, генетике и селекции / Всерос.
ин-т генет. ресурсов растений им. Н. И. Вавилова.
Санкт-Петербург, 2017; Т. 178, вып. 2. - С. 113-121
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.120-121
^TRN: 1702439
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_49_05
^УДК: 635.21:631.527.5
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. SOLANUM TUBEROSUM. СЕЛЕКЦИЯ [ГЕНЕТИЧЕСКОЕ
УЛУЧШЕНИЕ; СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ; СЕЛЕКЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ;
СЕЛЕКЦИЯ РАСТЕНИЙ]. МЕЖВИДОВАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ
(Interspecific hybridization). ДИКИЕ СОРОДИЧИ. МЕЖВИДОВЫЕ
ГИБРИДЫ. УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ (Disease resistance).
УСТОЙЧИВОСТЬ К ВРЕДИТЕЛЯМ (Pest resistance). ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ.
РАСТЕНИЯ-ДОНОРЫ [ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ; ДОНОРЫ
(РАСТЕНИЯ)]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: SOLANACEAE [ПАСЛЕНОВЫЕ]. SOLANUM. АГРОНОМИЯ (Agronomy).
ГИБРИДИЗАЦИЯ (Hybridization). ГИБРИДЫ (Hybrids). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ [КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Starch crops). НАУКИ (science).
ОТДАЛЕННАЯ ГИБРИДИЗАЦИЯ. РАСТЕНИЯ (Plants). С-Х КУЛЬТУРЫ.
С-Х НАУКИ. СЕЛЕКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОРОДИЧИ (Coancestry). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ;
УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].