^ШХР: 17-7624Б 2015 N 22.2
^АВТ: Шаболкина Е.Н. (Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. Н. М. Тулайкова). канд. с.-х. наук ; Мальчиков П.Н.; Мясникова М.Г.
^ЗГЛ: Возможность использования зерна твердой пшеницы для
хлебопечения [В связи с оценкой перспектив селекции
твердой пшеницы хлебопекарного назначения]
^ВЫХ: Молодой ученый : ежемес. науч. журн.. - Казань, 2015; N
22.2. - С. 27-29
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.:с.29
^TRN: 1702450
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05
^УДК: 633.11:631.524.6/.7; 664.641.14.16
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM DURUM [ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ]. ЯРОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Spring crops). СОРТА (cultivars; Varieties).
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). СМЕСИ. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours).
ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.