^ШХР: П 80003 2016 4
^АВТ: Аравина К.И.; Арсеньева Т.П.
^ЗГЛ: Разработка состава и технологии мягкого сырного продукта
с использованием высокобелковой муки амаранта
^ВЫХ: Научный журнал НИУ ИТМО. Серия, 2016; N 4. - С. 17-24
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.24
^TRN: 1703984
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.352
^ТЕР: АДЫГЕЙСКИЙ (СЫР). СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МУКА (Flours). АМАРАНТ [ЩИРИЦА].
МОРСКАЯ КАПУСТА (sea cabbage) [ЛАМИНАРИЯ]. ГРЕЦКИЙ ОРЕХ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ (Brown algae). ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ (Aquatic
organisms) [ГИДРОБИОНТЫ]. ВОДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Aquatic
plants). ВОДОРОСЛИ (Algae). ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ
(Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЗЕЛЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ. КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
МОРЕПРОДУКТЫ (Seafoods) [МОРСКИЕ ПРОДУКТЫ]. МОРСКИЕ
ВОДОРОСЛИ (Seaweeds). МЯГКИЕ СЫРЫ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ОРЕХИ (Nuts). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
СЫРЫ (Cheese). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].