^ШХР: П 80003 2016 4
^АВТ: Новоселов А.Г.; Малахов Ю.Л.; Степаненко А.В.; Гуляева Ю.Н.
^ЗГЛ: Исследование реологических свойств водно-зерновых
суспензий, приготовленных на основе измельченного солода
[Для применения в пивоварении]
^ВЫХ: Научный журнал НИУ ИТМО. Серия, 2016; N 4. - С. 83-90
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.89-90
^TRN: 1703992
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). СОЛОД (Malt). СУСПЕНЗИИ. ВОДА
(Water). ЗЕРНО (Grain). ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food
processing). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.