^ШХР: 10-8900Б 2017 N 1
^АВТ: Савинкова Е.А.(Шалагина) (Марийский государственный университет. Йошкар-Ола). канд. техн. наук ; Петров О.Ю.; Кузьмина Н.Н.
^ЗГЛ: Гистологические изменения баранины в связи с
использованием молочно-белкового комплекса при посоле
^ВЫХ: Вестн. Башкир. гос. аграр. ун-та. Уфа, 2017; N 1(41). -
С. 41-44
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43-44
^TRN: 1704881
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_23
^УДК: 637.5'63.04
^ТЕР: БАРАНИНА (Mutton). ПОСОЛ [ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ].
РАССОЛЫ (Brines). КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ].
МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
МИКРОСТРУКТУРА. МАРИЙ ЭЛ [МАРИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА;
РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. МЯСО
(Meat). НАПИТКИ (Beverages). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУПРОДУКТЫ.
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).