^ШХР: П 3007 2017 9
^АВТ: Пожидаева Е.А. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). канд. техн. наук ; Долматова О.И.; Илюшина А.В.; Парамонова М.А.
^ЗГЛ: Замораживание творожного продукта, обогащенного
растительными компонентами
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2017; N 9. - С. 48-50
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.49-50
^TRN: 1705938
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ЗАРОДЫШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗАМОРАЖИВАНИЕ
(Freezing). РЕЖИМ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ
РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОТХОДЫ
МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].