^ШХР: П 80003 2017 1
^АВТ: Юдина И.Ю.; Кременевская М.И.; Трапезникова А.С.; Глазова А.Э.; Долгих К.И.
^ЗГЛ: Создание и исследование ряда пластических продуктов с
добавлением модифицированного яичного белка [На примере
майонеза и майонезного соуса]
^ВЫХ: Научный журнал НИУ ИТМО. Серия, 2017; N 1. - С. 52-58
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.57-58
^TRN: 1706571
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: МАЙОНЕЗ (Mayonnaise). САЛАТНЫЕ СОУСЫ [ДРЕССИНГИ]. ЯИЧНЫЕ
БЕЛКИ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. PH. ГИДРОКОЛЛОИДЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. КОЛЛОИДЫ
(Colloids). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ (Sauces). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties). ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].