^ШХР: П 32680 2017 30(12)
^АВТ: Yanjiao Li; Changning Yu; Jiaolong Li; Lin Zhang ; Feng Gao; Guanghong Zhou
^ЗГЛ: Effects of dietary energy sources on early postmortem
muscle metabolism of finishing pigs [Влияние соотношения
крахмала, сырого жира и нейтрально детергентной клетчатки в
рационе свиней в заключительный период откорма на метаболизм в
мышцах сразу после убоя. (Китай)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2017;
Vol.30,N 12. - P. 1764-1772
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.1771-1772
^TRN: 1706904
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_35_15_21
^УДК: 637.5'64; 636.4.084.522
^ТЕР: ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТКОРМ (Finishing
(fattening)). РАЦИОНЫ (Rations). СООТНОШЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ
ЭЛЕМЕНТОВ. КРАХМАЛ (Starch). ЖИРЫ (Fats). ПЕРЕВАРИМАЯ
КЛЕТЧАТКА (Digestible fibre). УБОЙ. СКЕЛЕТНЫЕ МЫШЦЫ.
МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). СВИНИНА (Pork). ГЛИКОЛИЗ
(Glycolysis). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ].
ЛИЗИС. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЫШЦЫ (Muscles) [МУСКУЛЫ].
МЯСО (Meat). ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ. ОТКОРМ
(Fattening). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritive value)
[КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СВИНЬИ
(Swine). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН (Carbohydrate metabolism). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).