^ШХР: П 32680 2017 30(11)
^АВТ: Taticchi A.; Bartocci S.; Servili M.; Di Giovanni S.; Pauselli M.; Mourvaki E.; Meo Zilio D.; Terramoccia S.
^ЗГЛ: Effect on quanti-quality milk and mozzarella cheese
characteristics with further increasing the level of dried
stoned olive pomace in diet for lactating buffalo [Влияние
уровня скармливания сухих выжимок из оливок без косточек на
удои буйволиц, качество молока и вырабатываемого из него сыра
"Моцарелла". (Италия)]
^ВЫХ: Asian-Australasian journal of Animal Sciences, 2017;
Vol.30,N 11. - P. 1605-1611
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Bibliogr.:p.1610-1611
^TRN: 1706932
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_29_15; 65_63_03
^УДК: 636.293.2.086.74; 637.12'629.32.04
^ТЕР: БУЙВОЛЫ [BUBALUS BUBALIS]. САМКИ. РАЦИОНЫ (Rations).
ВЫЖИМКИ. ОЛИВКИ (olives). УДОИ [НАДОИ]. БУЙВОЛИНОЕ МОЛОКО
(buffalo milk). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
СЫРОПРИГОДНОСТЬ (cheese making capability of milk).
МОЦАРЕЛЛА [МОДЗАРЕЛЛА; МОЗАРЕЛЛА]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). ЖВАЧНЫЕ [RUMINANTIA]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ
КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КОПЫТНЫЕ
(Ungulates) [UNGULATA]. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ (Mammals)
[MAMMALIA]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ
КАЧЕСТВА. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОВОЩНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ОТХОДЫ (Wastes).
ПАРНОКОПЫТНЫЕ [ARTIODACTYLA; ПАРНОПАЛЫЕ]. ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СОЛЕНИЯ
[СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ]. СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
[СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. СЫРЫ
(Cheese). ТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЮЖНАЯ ЕВРОПА
(Southern Europe).