^ШХР: П 3452 2017 10
^ЗГЛ: Опыт автоматизации процессов в рамках системы
менеджмента безопасности пищевой продукции
^ВЫХ: Мясные технологии, 2017; N 10. - С. 50-52
^ДАТ: 2017
^TRN: 1714261
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. МЕНЕДЖМЕНТ.
АВТОМАТИЗАЦИЯ (Automation). ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
(Computer software) [ПАКЕТ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ]. КАДРЫ
[ПЕРСОНАЛ]. ОБУЧЕНИЕ (Learning; Training) [ПРЕПОДАВАНИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ
(Information systems) [АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ
СИСТЕМЫ; АИС; ИНФОРМАЦИОННО-ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ]. КАДРОВАЯ
ПОЛИТИКА (Personnel policy). МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
ОБРАЗОВАНИЕ (Education) [ПРОСВЕЩЕНИЕ]. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
(Work organization). ПРОИЗВОДСТВО (Production). РЕСУРСЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТРУД (Labour). ТРУДОВЫЕ
РЕСУРСЫ (Manpower). УПРАВЛЕНИЕ (Management). ФАКТОРЫ
ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ (Economic resources).